Я обожаю киши - люблю больше всего с помидором кольцами, болгасркий перец и окорок( его все домашние едят)))..заливка понятно обызятелоьно с фетой. Как то оставалось мясо запеченой свиная шея, я ее туда порезала опять же с перцем и помидором, было вкусно. Обожаю с брокколи. Для себя люблю морковку и кабачок, но такое дома кроме меня никто не есть)))Еще люблю со свежими шампиньонами и ветчиной
У меня мама их готовит, обожаю её киш с грибами, а у подруги - со шпинатом. Надеюсь, по твоему рецепту приготовлю сама и обязательно отпишусь :-) Фотографии - улёт!!!!
Как же вкусно!! Нельзя твои фотографии смотреть на ночь глядя, сразу кушать хочется))) Я только однажды пробовала киш и он был с брюссельской капустой.
спасибо, конечно можно только нужно прикинуть по пропорциям может так получиться что этого количества теста будет много, а начинки наоборот мало ну и пропекаться дольше будет в духовке)
Comments 10
Reply
Reply
Reply
можно добавить всё что хочешь или любишь =)
спасибо за идеи начинок!
Reply
Надеюсь, по твоему рецепту приготовлю сама и обязательно отпишусь :-)
Фотографии - улёт!!!!
Reply
Reply
Я только однажды пробовала киш и он был с брюссельской капустой.
Reply
вот с брюссельской капустой у меня какие не лады, не люблю её
Reply
а можно такое делать в форме с высокими краями? или уже не получится?
Reply
только нужно прикинуть по пропорциям
может так получиться что этого количества теста будет много, а начинки наоборот мало
ну и пропекаться дольше будет в духовке)
Reply
Leave a comment