Только приготовила эти чудо-булки, в полном восторге от них! Первый раз делала тесто в хлебопечке, тесто получилось оч нежное и податливое, и никакой возни! Правда делала с клубнич.вареньем и некоторые вытекли немного на протвень.А так увеличились раза в 3! Красота неописуемая))Спасибо в очередной раз, люблю ваши рецепты!))
А чего время терять))тем более основную работу сделала хлебопечка..Я как бы ниразу ни гурман) и в кулинарии не оч разбираюсь, но оч люблю простые незамысловатые и вкусные рецепты, какие у вас постоянно нахожу. И так, люблю пробовать новое. Кстати у меня было маловато масла сливочного было и я в рецепт еще и сливки залила..а смазывала уже топлёным маслом..вот)а да, и ваниль еще как всегда чуть.
Comments 15
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я съела сразу...3... пока горячие
Reply
Reply
Reply
Reply
тесто ага - замечательное, похоже на булки бухтелки немецкие, только те сливками пропитываются, а тут маслом)))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment