Куриные грудки (кто не худеет - с кожей) - 4 шт
Сыр Фета - 1 коробочка
Вяленые помидоры - 6-8 штук
Соль
Перец
Пучок петрушки
Базилик (несколько веточек)
Лимон
чеснок
я также добавить кедровые орешки - очень в тему
Все, кроме грудок порезать и порубить
Перемешать
Добавляем лимонную цедру
Фета - небольшую пачку - раскрошить
2-3 зубчика чеснока
Все опять порубить
Разделить на 4 части всю массу
В куриной грудке сделать кармашек и положить туда начинку и завернуть плотно
Грудку можно взять со шкуркой. Я делала рулетами
Обжарить на сковороде на оливковом масле.
Когда курица обжарилась еще не до конца, накрыть ее бумажным кружком и чуть пропарить на плите. Бумага позволяет удержать влагу в грудках и оставить их сочными
Перед подачей разрезать каждую грудку под углом на 2-3 части
В сковородке, где жарилась кура, добавить сок одного лимона, и получвшейся подливкой полить порезаную грудку.
Украсить листьями базилика
К курице хорошо подать салат из капусты и питу