Делаю почти постный банановый пирог на чае, никого не трогаю, путешествую с Максимом Лебедевым по туннелям с иероглифами и тут влетает на кухню самый главный по удалёнке с криками, что у него через пять минут конференция и ему срочно нужно кофе. А хотела видео поставить на паузу, что б разобрать о чём вопли, но разволновавшись закрыла страницу.
Спасибо inmigrante за список виртуальных маршрутов. По нему и нашла и видео с лекциейи перетаскиваю в жж, вдруг опять потеряется. Пойду пить в кофе с пирогом и дослушивать.
Click to view
Кому интересно погулять по гробнице в одиночестве, это можно сделать кликнув сюда
Гробница царицы Мересанх III А если вдруг кому интересно про пирог сюда
Заварить полстакана крепкого чая, добавить прямо в горячий чайную ложку соды.
Пока остывает два небольших переспевших банана размять вилкой с половинкой стакана сахара,
Добавить три столовые ложки любого жира или масла
Перемешать со стаканом муки, а дальше вливать понемногу чай и добавлять муки пока не получится тесто как деревенская сметана.
Два банана порезать на кусочки и смешать с тестом,
Один дольками для украшения.
У меня пропёкся за 20 минут при 200ºС