А может и не инвестиции. Просто после того, как я забанила всех короновирусных аналитиков, мой топ заполонили экономические гуру. Если прислушаться к их советам, то сквозь поток слов о 20% от зарплаты, экономическая подушка, вложение в гречку и три куба дров, явно слышно ветер гуляющий в карманах и головах советчиков.
Я тоже не устояла и вложилась в овощной ящик из halle provence. Те что за два евро. Теперь я обладательница трех килограмм салатного цикория и двух кило брюссельской капусты. Что даёт десятикратную выгоду. А уж если посчитать стоимость приготовленных блюд и пользу овощей для ослабленного карантином организма.
Но с другой стороны у меня сложилась ситуация, как на видеo, что под катом: если к вам приехала тётя из Брюсселя.
Потому что с цикорием всё просто: из верхних листьев тут же сделала revuelto de endivias для себя и салат с грибами для любителя, заказавшим это блюдо на ужин. Остальной эндивий - крепенький и белоснежный сложен на хранение в холодильник и сьестся потихоньку.
А вот что делать с капустой? Из одного кило можно приготовить гратен или кило
много на двоих?
Click to view
Можно конечно заморозить, но это будет уже не то.
Расскажите про свои любимые рецепты этих овощей, ну и про удачные инвестиции во времена коронавируса.