Макать хлеб с маслом в кофе. В Испании сейчас это редко встретишь, но 15 лет назад меня это шокировало по полной. Зальют хлеб оливковым масло, сверху томаты и прямиком в кофе. Во Франции тоже самое только без томата и со сливочным. Потом это кофе выпивается, с размокшими крошками и кругляшами масла
(
Read more... )
Reply
Мы с моим в этом сходимся ,он тоже не любит ничего макать. Но зато его выворачивает, когда я пью кофе с бутербродом с сыром)
Reply
Масло и сыр могу есть - хлеб запрещен ))))
Reply
Reply
Reply
Reply
Покупала этот хлеб- это один из лучших
посмотри ингредиенты
http://www.geniusglutenfree.com/fr_FR/p/PainDeMieEnTranches400g
Eau, amidon de tapioca, farine de riz, amidon de pomme de terre, huile de tournesol, humectant (glycérine végétale), stabilisant (hydroxypropylméthylcellulose), amidon de maïs, blanc d’œuf déshydraté, sucre, enveloppes de psyllium en poudre, levure, farine de maïs, sel, amidon de riz, conservateur (propionate de calcium )
Reply
Reply
ни кукурузная ни рисовая мука не склеиваются -глютен это то, что дает подъем и растяжение для теста
Я дома пробовала сделать хлеб и пиццу из кукурузной муки - это совсем не такой вкус....
интересно узнать как у вас в меркадоне делают хлеб и какой у него вкус ...
Reply
Leave a comment