Ricotta infornata - запеченная рикота

Mar 10, 2016 18:49

С травами - для худеющих будет рецепт в самый раз. Частенько встречается сладкий вариант рикотты , тоже не плохо. Но калорий тут будет еще больше. А с травами мы получаем сыр, который можно будет даже натереть на тёрке, и при минимуме калорий






Упаковку рикотты - 250-350 гр - переворачиваем на жаропрочное блюдо или прямо на противень. Наши любимые травы размалываем в пыль, лучше пестиком. Сбрызгиваем оливковым маслом хорошего качества, чуть присаливаем ( можно и без соли) и посыпаем щедро нашими травами. Ставим наше блюдо разогретую до 180-200 градусов духовку и забываем о нём минут на 40 , час. Есть охлаждённым)

рецепт, 2016, сыр, спортивное питание

Previous post Next post
Up