Как побороть похмелье?

Sep 18, 2013 17:01


Изучать и экспериментировать с полезными свойствами водки просто нельзя, не зная основ правильной борьбы с ее последствиями - похмельем.
Похмелье - есть крайне пренеприятная вещь (сам знаю). Но помимо "от чего заболел - тем и лечись" и всевозможных мертвому припарок  алказельцеров давайте посмотрим, как с этим борются там, у них - в цивилизованных ( Read more... )

Алкоголь, Пьем, Водка, Советы, Рецепты, Полезное, Здоровье, Похмелье

Leave a comment

strazdas September 18 2013, 11:06:59 UTC
во Франции - устрицы.

Reply

voxpop_66 September 18 2013, 11:16:36 UTC
Замоченные в вотке? Заспиртованные? ))

Reply

strazdas September 18 2013, 17:06:25 UTC
блять свежие! Это мне одна французская аптекарша сказала, когда приятелю с утра выбирали таблетки от головы и я говорила, что лучше просто выпить пива. А аптекарша сказала, мол а еще лучше устриц и бокал шабли )

Reply

voxpop_66 September 18 2013, 17:19:53 UTC
фу ты ну ты ))) Шабли им подавай! ))) Но попробовать можно, если назад устрицы не пойдут )) В магазин ))

Reply

strazdas September 18 2013, 17:24:28 UTC
ну в екатеринбурге свежие устрицы вряд ли найти можно, хотя я не знаю как у вас там. потому что даже у нас тут если они чуть не свежие, отравиться можно насовсем, так сказать с летальным исходом. поэтому лучше теоретически. а уж если будете как говорится в наших краях - тогда ими и похмеляйтесь.

Reply

voxpop_66 September 18 2013, 18:19:23 UTC
Прям совсем насовсем? ) А чего ж они токсичные то такие? )

Reply

strazdas September 18 2013, 18:54:59 UTC
ну да, насовсем. не знаю в чем токсичность, если честно. но если есть даже очень отдаленное подозрение, то не едят. нашла вот такое ***Агентство американского Минздрава по санитарному надзору считает устрицы особенно опасным продуктом. Виной тому две опасные бактерии, которые живут в раковинах, и приходятся родней холере. Соответственно, могут спровоцировать лихорадку, септический шок и даже заражение крови. ***

Reply

voxpop_66 September 18 2013, 19:03:41 UTC
Уж лучше соточку водки из холодильника ))) чем холеру от устрицы )

Reply

strazdas September 18 2013, 18:57:21 UTC
но когда они свежие - это одно сплошное удовольствие. с белым вином, ага. это я к тому что не нужно иметь о них негативное представление, но просто выбирать места где их едят. лучше всего их есть там же где их и ловят. туристов во франции возят в бретань, нормандию, там прямо на берегу еще не откалиброванные (их сортируют по размеру) можно есть и пить вино. а уже когда их везут в город куда-нибудь и тыды, несмотря что все нормы соблюдаются, это уже не совсем такое удовольствие.

Reply

voxpop_66 September 18 2013, 19:04:43 UTC
Ага! Разберешь их - свежие, несвежие! Все! Запугали в конец )

Reply


Leave a comment

Up