Абрикосовый пирог с миндальным кремом

Oct 28, 2014 14:05



Слоеное тесто
30 грамм сливочного масла
30 грамм миндальной муки
30 грамм сахарной пудры
0,5 чайной ложки без горки муки
1 яйцо
Мед
Миндальные лепестки
Абрикосы

Готовим миндальный крем: взбиваем масло, миндальную муку, сахарную пудру, муку и яйцо.
Выкладываем раскатанное слоеное тесто на противень, смазываем его миндальным кремом, сверху придавливаем половинками абрикосов.
Выпекать в духовке (180 градусов) 40 минут.
За 5 минут до конца полить сверху медом.
Посыпать миндальными лепестками или миндальной мукой перед подачей на стол.

вкусняшка, рецепты, абрикосы, пирог, слоеное тесто, выпечка

Previous post Next post
Up