Суп-пюре из чечевицы и запечённого перца со слабосолёной форелью

Dec 08, 2015 21:06

Доброе время суток, ЖЖдруги! Как вам эта серость за окном? Вы тоже ждёте-не дождётесь, когда можно будет достать мягкие пушистые варежки, прятать нос от кусачего мороза в шарф, слушать приятный крахмальный хруст под ногами, щуриться от солнышка, отражающегося от каждой снежной кристаллинки?
Ни в коем случае не поддавайтесь осенне-зимней бессолнечной хандре, любой день нашей жизни - это подарок, вытаскивайте себя за волосы из лени и депрессии, пейте витамины, всеми возможными способами поднимайте уровень эндорфинов: занимайтесь се... спортом, встречайтесь с друзьями, выпейте хорошего вина, почитайте что-нибудь лёгкое, посмотрите что-нибудь смешное, а ещё, приготовьте для себя и своих что-нибудь яркое и вкусное.
По-моему, мой супчик очень даже эндорфинозаряжающий, поэтому, советую не медлить.


Рецепт на Мир круп

бобовые, рыба, суп

Previous post Next post
Up