Правильно-питательный пирог со смородиновым суфле

Jul 22, 2015 23:18

Не перестаю высасывать все соки из лета. Ягод уже едено-поедено, а ещё больше морожено-заморожено! Вот в чём минус чёрной смородины? Ага! Точно! Её много не съешь: начинается оскомина. А в чём плюс? Правильно! Пироги со смородиной оскомину никогда не набьют. Поэтому и печём, не переставая. Сегодня попробуйте такой - не знаю, что больше - торт или пирог: с виду больше пирог, а вот бисквит очень даже тортовый, и вкус богатый, не взирая на отсутствие масла и муки в рецепте. И не пугайтесь: у этого тортового пирога есть побочное действие: непроизвольное мурлыканье (у некоторых мычание) в процессе поедания.


Рецепт на Мир круп
Этот пирог тоже несу девочкам в Агро-альянс на ФМ "Холодные блюда для жаркого лета", тоже заглядывайте туда: там вкусно и полезно)

mifbooks, agro_al, клетчатка, ягоды, яйца, овсяные хлопья, сладкая выпечка, кулинария_эксмо, суфле

Previous post Next post
Up