Я уже не раз говорила, что на Олимпиаде обязательно буду смотреть бобслей. Потому что у меня там есть любимчик - разгоняющий Алексей Воевода. Оказывается, он с Зубковым разругался и теперь выступает только в четвёрке. Когда он разгоняет боб, то что вид сзади, что ручищи просто "валят с ног" слабых женщин.
Он же не только двукратный призёр Олимпийских игр и чемпион мира по бобслею, но и трёхкратный чемпионом мира по армрестлингу. Вот откуда "руки"-то растут))
Девчонки меня поймут.
И никакой критики я не буду даже слушать)))
"Дяде" всего 33 года, а он уже завязывает с бобслеем уж какой раз(( Кем же я любоваться буду?
Ну, а теперь собственно про мои телепросмотры Олимпиады: я практически не пропускаю биатлон (какой же всё-таки потрясающий "лось" Бьёрндаллен, как он прёт по трассе. но и М. Фуркад вчера был выше всех похвал), смотрю всякое горнолыжное и сноубордическое, фигурное катание (переживаю, что наши не справятся с личными зачётами: столько было отдано сил за команду), совсем не смотрю скелетон (хоть и восхищаюсь их шлемами) и санный спорт (потому что боюсь(( Хоккей буду смотреть, а в кёрлинге ни фига не понимаю, но тоже смотрю. Но самый непонятный для меня вид спорта - шорт-трек: там такая сложная логика бега, иногда отстающий вдруг вырывается вперёд, а потом вдруг падает и валит всех.
Лыжные гонки не смотрю - вот неинтересно и всё.
За что я забыла болеть, напомните мне, пожалуйста.