Китай. Часть 3: Китайская кухня.

Feb 12, 2012 16:02

Итак, в первой части моего китайского эпоса я рассказал про китайцев, про их жизнь, обычаи и чаяния. Во второй части, которая фактически стала иллюстрацией к первому посту, я выложил фотографии китайцев. Третья часть будет посвящена китайской кухне и гастрономическим вкусам местного населения.

Еда в Китае больше, чем еда -  это национальная идея, ( Read more... )

китайская еда, Китай, китайская кухня

Leave a comment

Comments 74

aga February 12 2012, 12:21:33 UTC
А с чего это в Китае собак не едят? Или это касается только корейских ресторанов в Китае?

Reply

yuri7751 February 13 2012, 15:16:22 UTC
Автор погорячился :)

Reply

vorodis February 16 2012, 16:09:16 UTC
Согласен, уже исправил)))

Reply


inna1903gr February 12 2012, 14:18:50 UTC
и почему я до сих пор не была в китайском ресторане? :)

Reply

vorodis February 16 2012, 16:07:04 UTC
Ну никогда не поздно туда сходить: тем более, что кормят там очень вкусно)

Reply


ilissa_dlacrua February 12 2012, 15:22:10 UTC
Странно,что не упомянут вок и готовка в воке. А это основной способ приготовления пищи в Китае.

Reply

vorodis February 16 2012, 16:08:43 UTC
Итак пост огромный получился)) Все-таки нельзя на людей столько информации вываливать)))

Reply

ilissa_dlacrua February 16 2012, 16:10:36 UTC
Не, пост-то хороший! Спасибо за него! Просто не упомянуть вок- это как про Россию написать и не упомянуть водку!

Reply


irindia20 February 12 2012, 16:41:43 UTC
Спасибо, очень было интересно и познавательно. Особенно порадовали "гады".

Reply

vorodis February 17 2012, 16:52:09 UTC
Пожалуйста))) "Гады" - действительно выглядят инфернально))) Попробовать жуков-скорпионов воли у меня не хватило))

Reply

irindia20 February 17 2012, 16:55:35 UTC
У меня бы тоже. Гады, жуки и прочие наземные членестоногие - это за гранью(((

Reply


itkis23 February 12 2012, 19:49:22 UTC
Очень интересно))
Я обожаю китайскую еду и китайские рестораны..
Мерси)

Reply


Leave a comment

Up