Sep 06, 2013 12:47
Здравствуйте, уважаемые читатели!
Мне печально это сообщать, но обстоятельства складывают за нас не в нашу пользу.
1. Большинство (97% (с погрешностью до 3 %)) наших "руководителей" имеют жесткую привязку (обязательства) к внешним территориям, которая реализована в следующем виде:
- наличие материальных ресурсов (недвижимость, машины, деньги в домах и на контролируемых счетах, украшения, антиквариат).
- обучение детей и родственников "руководителей" в настоящее/прошедшее время на территории дальнего зарубежья.
- бизнесы, активы, посреднические компании "руководителей".
Данные обстоятельства выполняют следующие функции: привязать к себе этих "руководителей" к этим территориям и выполнять указания и требования этих же территорий.
Таким же образом, активы компаний выводятся за пределы и становятся зависимыми от требований стороны принимающей их.
2. Для страны имеется колоссальный объем предложений по участию в различных высокодоходных проектах в других странах. Однако наша удивительная страна в лице удивительных "руководителей" предпочитает не зарабатывать на них (отказываться от их реализации), а если уж такое и случается (согласиться на участие в реализации проектов), то средства на их реализацию, в основном, заемные, что требует предоставление полной конфиденциальной отчетности по проекту и по ходу его реализации кредитору.
3. "Инвестиции" внутри страны на глобальные проекты также удивительным образом никак не обходятся без заемных средств, что также требует предоставление полной конфиденциальной отчетности по проекту и по ходу его реализации кредитору. И, в высокодоходных проектах, преобладает интернациональное участие с публичным акцентом, что это для финансирования проекта или для получения "технологий", или "гарантированного" покупателя. С чего мы взяли, что нам дают "технологию"? Нам дают инструменты, оборудование, порядок тех-процесса по производству сырья и энергии, но нам никто и никогда не передает заводы или чертежи с описанием тех-процесса производства данного оборудования для нашего же производства. То есть, получая "технологию" мы дополнительно переплачивает за ввод его в активы совместного проекта, так как уже не можем требовать определенных параметров (в том числе и стоимости) от "инвестора"/"соинвестора". По "гарантированному" покупателю - большой вопрос, ситуации всякие бывают, но если Наш продукт дешевле, то и покупатель будет по определению гарантирован.
4. Есть такое заведение "Рос. Резерв" (название перефразировано). Удивительным образом нет никакой доступной реальной информации, а есть ли вообще что-нибудь в этом резерве и в каком количестве? Образцово-показательные хранилища есть везде, но нас не интересует 1-5%.
...