По материалам Учения Григория Грабового.
На мой взгляд, путь к результату необходимо расширить или уточнить.
Например, путь в магазин, чтобы сделать покупку, может быть коротким, длинным, можно идти медленно или быстро, вообще, можно выбирать разные дороги. Всё зависит от поставленной цели и в то же время зависит от выбранного пути.
Формирование первичного импульса. По материалам лекции Г.П. Грабового от 11 апреля 2005 г.
Мне кажется, что самое понятное объяснение, как провести импульс в область реализации цели управления, показан Автором Учения в лекции от 11 апреля 2005 "Учение Григория Грабового о Боге. Управление управляющим импульсом", когда создаётся структура проведения импульса.
"То есть для Бога координатная система многомерна в любом действии, а человек может себе выбрать одну какую-то систему и работать в ней. И в принципе, подобно тому, как работает Бог, это будет тоже эффективный уровень управления.
Поэтому вот это вот многообразие, эта область, которая контролирует управляющий импульс, - это есть и плоскость, как бы ну некая такая структура, которая выражается, как одна оптическая волна, да?.. как фронт Света некий, а одновременно - это многообразие, так же как делает Бог: Он любому частному конечному значению придаёт именно многомерный смысл", (Г.П. Грабовой, 11 апреля 2005).
Контроль за управляющим импульсом, по материалам лекции Г.П. Грабового от 11 апреля 2005 г.
При развитии задачи можно её как бы поднимать, юстировать на следующем уровне, добиваясь жёсткости, то есть устойчивости опорной точки. Можно это понять так, что импульс в оптике движется в бесконечность к области реализации задачи. На пути могут возникнуть препятствия, поэтому импульс обходит эти препятствия, например, справа или слева, или может обойти сверху. Это всё индивидуальные действия, которые вы совершаете в оптическом пространстве.
Уровень решения/осуществления какого-то управления, он находится в конкретном месте. В случае целительства - а это задачи долгосрочные, которые идут на постоянное здоровье для конкретного человека, - это оптика, идущая в бесконечность. Визуально оптика легко воспринимается в бесконечности.
Когда человек привыкает к оптическим построениям, тогда ему не надо чертить схемы, потому что это удлиняет процесс управления. Но учиться надо и понимать надо, поэтому можно для себя в качестве практики делать какие-то рисунки, если в оптике сразу не просматривается схема. Именно в процессе прорисовывании понимается часто технология управления и уточняется, сверяется с Авторским текстом.
Антонина