Если стало холодать...

Oct 14, 2021 06:33

Ричет -  гость югославской кухни, старинное зимнее «ело» из Македонии. По сути, это похлёбка из фасоли и ячменя.


Read more... )

кухня, Сербия

Leave a comment

Comments 6

k0reana October 14 2021, 05:44:37 UTC
Больше всего в рецепте и картинке, меня привлекли любые копчёности :)

Reply

voljena October 14 2021, 12:12:53 UTC
В сочетании с бобовыми - ах и ух!

Reply


yarowind October 15 2021, 04:23:19 UTC
Несложно, можно попробовать:)

Reply

voljena October 15 2021, 17:59:23 UTC
Дерзайте, оно того стоит!

Reply


bubica1 October 15 2021, 08:14:29 UTC
Мне казалось, что это что-то загорско-словенское...
Перловку люблю везде - она придает слизистость, т.е. нажористость;)

Reply

voljena October 15 2021, 17:58:32 UTC
Югославской, короче😁 Перловка и правда хороша.

Reply


Leave a comment

Up