Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
voljena
Если стало холодать...
Oct 14, 2021 06:33
Ричет - гость югославской кухни, старинное зимнее «ело» из Македонии. По сути, это похлёбка из фасоли и ячменя.
(
Read more...
)
кухня
,
Сербия
Leave a comment
Comments 6
k0reana
October 14 2021, 05:44:37 UTC
Больше всего в рецепте и картинке, меня привлекли любые копчёности :)
Reply
voljena
October 14 2021, 12:12:53 UTC
В сочетании с бобовыми - ах и ух!
Reply
yarowind
October 15 2021, 04:23:19 UTC
Несложно, можно попробовать:)
Reply
voljena
October 15 2021, 17:59:23 UTC
Дерзайте, оно того стоит!
Reply
bubica1
October 15 2021, 08:14:29 UTC
Мне казалось, что это что-то загорско-словенское...
Перловку люблю везде - она придает слизистость, т.е. нажористость;)
Reply
voljena
October 15 2021, 17:58:32 UTC
Югославской, короче😁 Перловка и правда хороша.
Reply
Leave a comment
Up
Comments 6
Reply
Reply
Reply
Reply
Перловку люблю везде - она придает слизистость, т.е. нажористость;)
Reply
Reply
Leave a comment