Недавно мне довелось пройти мастер-класс абыста- и акудо- варения, потом была еще одна полусамостоятельная попытка испортить продукты (неудачная, в том смысле, что не попортила :). И вот вчера, можно сказать, состоялся дебют - все сделала самостоятельно и вполне удобоваримо (по крайней мере, никто из отведавших не плевался и под стол ничего не
(
Read more... )
Comments 10
(The comment has been removed)
Был только один негативный момент в последний мой приезд (именно этот случай вы, наверное, и имеете ввиду), но и то было бы глупо с моей стороны проецировать негатив на всю страну и народ из-за парочки придурков (их, к сожалению, везде хватает).
А готовить, кстати, я очень люблю, и кухня абхазская мне понравилась :)) Так что планирую продолжить подобные развлечения и впредь:)
Reply
(The comment has been removed)
В любой апацхе можно попробовать национальную кухню. И даже нужно, как я считаю :))
Reply
Reply
не, ну ты скажи, похоже получилось? ну хоть чуть-чуть? :))
Reply
главное - крупу развари.
второе главное - муку мешай до одури
третье главное - не переборщи с мукой
ну ты это и без меня уже знаешь))
Reply
Спасибки за советы, буду совершенствоваться :))
ПыСы: ну вы там как, откапались уже от снега?
Reply
"бал" - соус
"Асадз" (Садзен) - это название западной (малой) Абхазии в старые времена от Гагры до Мзымты, и Садзов - населения тех районов.
Асадзбал = "САДЗский соус".
Reply
А то мне с моей девичьей (хи-хи) памятью нужно будет скоро везде с блокнотиком ходить и все-все подряд записывать под диктовку, что б не позориться потом:))
А Вы мамалыгу дома варите или у вас исключительно русский стол? :)
Reply
Reply
Leave a comment