Панкейк

Aug 17, 2012 01:05

У нас резко похолодало, а я как та белка с орехами, совершенно ничего не помню что у меня есть из одежды на другой сезон. Вот совсем. Паникую, что надеть нечего, а потом оказывается, что что-то да есть, с удивлением нахожу вещи прошлого года. Но обычно приступ паники заканчивается покупкой совершенно необходимых вещей. Вчера мы с детьми, не успев ( Read more... )

Гошка, Домашнее хозяйство, еда

Leave a comment

Comments 4

mesha_besha August 16 2012, 20:40:19 UTC
Я сковороду смазываю половинкой сырой картофелины или луковицы-наливаю в блюдечко немного масла,накалываю овощ на вилку и смазываю сковороду по мере необходимости-очень удобно!Тоже не так давно подсмотрела и активно пользуюсь.

Reply


taniamichs August 17 2012, 23:18:23 UTC
Интересно, для чего там сливочное масло? я как раз по тонким блинам обычно, но когда я пеку дома у родителей мой отец ноет и ворчит, что ими не наешься, их надо стопяру ему лично, а это значит 1,5 часа на трех сковородках(было раз). Потом мама ему таких лепёх три штуки кааак испекла))) мол, кушайте,не обляпайтесь! Но вроде масла она в тесто не добавляла

Reply

vokina August 18 2012, 13:02:22 UTC
Может как раз для того, чтобы потом к сковороде не липли, масла там не так много

Reply


nmedyanik August 18 2012, 13:41:51 UTC
Растопленное сливочное в тесто там обязательно, у меня муж по моему неумению готовить самолично приходит топит и потом следит, чтоб еще на готовый блин намазывали. Эээх... Семилетка, говорите...

Reply


Leave a comment

Up