Leave a comment

Comments 14

sashkask April 21 2012, 09:50:34 UTC
Я бы не стал жалеть лимона.

Reply

voffkasam April 21 2012, 09:57:20 UTC
большой лимон был, половины достаточно)) да и рецепт проверенный годами, правда в этот раз аджикой разнообразил

Reply

sashkask April 21 2012, 10:05:38 UTC
Ну да, я собственно и не настаиваю, вкусы разные. У меня-то просто мания - надо чтобы шашлык слегка плавал. : )

Reply


lelik63 April 21 2012, 11:32:21 UTC
ВкусняшшШШка)

Reply

voffkasam April 23 2012, 08:37:53 UTC
а то)) очень вкусно получился шашлычок, но аджику больше не буду добавлять. Перебила вкус кинзы и базилика

Reply

lelik63 April 23 2012, 12:18:13 UTC
Аджику хорошо с кефиром замешивать..

Reply

voffkasam April 23 2012, 13:02:23 UTC
чет я не особо расположен на кисломолочное с мясом для маринада...

Reply


3ojlotou April 21 2012, 18:47:52 UTC
На решётке жарил или на шампурах? Где фото готового чуда?
А я вот всё никак сезон не открою)

Reply

voffkasam April 23 2012, 08:52:44 UTC
Лови фотки)

... )

Reply

3ojlotou April 23 2012, 08:56:59 UTC
Я б тоже на такие ароматы приполз)))
А там ещё зеленушка всяческая, ммммм)

Reply

voffkasam April 23 2012, 14:06:37 UTC
так он не один раз приползал)))))))

Reply


Leave a comment

Up