Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
voffkasam
Шашлык. К открытию дачного сезона ГОТОВ!
Apr 21, 2012 12:03
(
Read more...
)
Еда
Leave a comment
Comments 14
sashkask
April 21 2012, 09:50:34 UTC
Я бы не стал жалеть лимона.
Reply
voffkasam
April 21 2012, 09:57:20 UTC
большой лимон был, половины достаточно)) да и рецепт проверенный годами, правда в этот раз аджикой разнообразил
Reply
sashkask
April 21 2012, 10:05:38 UTC
Ну да, я собственно и не настаиваю, вкусы разные. У меня-то просто мания - надо чтобы шашлык слегка плавал. : )
Reply
lelik63
April 21 2012, 11:32:21 UTC
ВкусняшшШШка)
Reply
voffkasam
April 23 2012, 08:37:53 UTC
а то)) очень вкусно получился шашлычок, но аджику больше не буду добавлять. Перебила вкус кинзы и базилика
Reply
lelik63
April 23 2012, 12:18:13 UTC
Аджику хорошо с кефиром замешивать..
Reply
voffkasam
April 23 2012, 13:02:23 UTC
чет я не особо расположен на кисломолочное с мясом для маринада...
Reply
Thread 7
3ojlotou
April 21 2012, 18:47:52 UTC
На решётке жарил или на шампурах? Где фото готового чуда?
А я вот всё никак сезон не открою)
Reply
voffkasam
April 23 2012, 08:52:44 UTC
Лови фотки)
(
...
)
Reply
3ojlotou
April 23 2012, 08:56:59 UTC
Я б тоже на такие ароматы приполз)))
А там ещё зеленушка всяческая, ммммм)
Reply
voffkasam
April 23 2012, 14:06:37 UTC
так он не один раз приползал)))))))
Reply
Leave a comment
Up
Comments 14
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А я вот всё никак сезон не открою)
Reply
( ... )
Reply
А там ещё зеленушка всяческая, ммммм)
Reply
Reply
Leave a comment