Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
voffkasam
Шашлык. К открытию дачного сезона ГОТОВ!
Apr 21, 2012 12:03
(
Read more...
)
Еда
Leave a comment
Back to all threads
lelik63
April 21 2012, 11:32:21 UTC
ВкусняшшШШка)
Reply
voffkasam
April 23 2012, 08:37:53 UTC
а то)) очень вкусно получился шашлычок, но аджику больше не буду добавлять. Перебила вкус кинзы и базилика
Reply
lelik63
April 23 2012, 12:18:13 UTC
Аджику хорошо с кефиром замешивать..
Reply
voffkasam
April 23 2012, 13:02:23 UTC
чет я не особо расположен на кисломолочное с мясом для маринада...
Reply
lelik63
April 23 2012, 13:35:04 UTC
Кефир-это кислота, намного мягче чем уксус и лимон.
Для курицы походит..
Привкуса нет)))
Reply
voffkasam
April 23 2012, 14:05:48 UTC
слышал и много хорошего про такие маринады, но и предостережений тоже не мало, там же помимо кислоты есть и микроорганизмы всякие молочные и как они с мясом себя поведут - результат не всегда однозначный
Reply
lelik63
April 23 2012, 14:19:33 UTC
В огне гореть им))
Я замачиваю на 2-3 часа, ничего не успеют))
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
Reply
Reply
Reply
Reply
Для курицы походит..
Привкуса нет)))
Reply
Reply
Я замачиваю на 2-3 часа, ничего не успеют))
Reply
Leave a comment