Leave a comment

lelik63 April 21 2012, 11:32:21 UTC
ВкусняшшШШка)

Reply

voffkasam April 23 2012, 08:37:53 UTC
а то)) очень вкусно получился шашлычок, но аджику больше не буду добавлять. Перебила вкус кинзы и базилика

Reply

lelik63 April 23 2012, 12:18:13 UTC
Аджику хорошо с кефиром замешивать..

Reply

voffkasam April 23 2012, 13:02:23 UTC
чет я не особо расположен на кисломолочное с мясом для маринада...

Reply

lelik63 April 23 2012, 13:35:04 UTC
Кефир-это кислота, намного мягче чем уксус и лимон.
Для курицы походит..
Привкуса нет)))

Reply

voffkasam April 23 2012, 14:05:48 UTC
слышал и много хорошего про такие маринады, но и предостережений тоже не мало, там же помимо кислоты есть и микроорганизмы всякие молочные и как они с мясом себя поведут - результат не всегда однозначный

Reply

lelik63 April 23 2012, 14:19:33 UTC
В огне гореть им))
Я замачиваю на 2-3 часа, ничего не успеют))

Reply


Leave a comment

Up