Кулинарная обманка

Dec 09, 2018 18:42

Что на гречке? Казалось бы - что тут необычного - обычная курятина?
А вот нет. Совсем наоборот. И никакой сои там нет тоже.
Реально натуральный продукт.



© irina.130266.iMGSRC.RU

Вот так эта "курятина" растёт в лесу.


Трутовик серно-жёлтый называют "лесной курятиной". Очень похож - и по вкусу, и по виду приготовленного блюда. Я уже писала о нём, по-моему.



трутовик серно-жёлтый.jpg © irina.130266.iMGSRC.RU

Я обожаю этот гриб - растёт он кучно и он не уменьшается в размерах при готовке.
Отваривать его нужно подольше, а потом в обжаренный лук и залить сливками (или сметане) - очень вкусно!
Отваренная "курятина" прекрасно хранится в замороженном виде. И зимой - вот такая вкусная радость :)

А вообще, если повезёт - то попадётся вот такая плантация.
Можно не только себя, но и всех родственников обеспечить, но вот беда - червяки этот гриб тоже уважают, поэтому надо успеть до них.



трутовик.jpg © irina.130266.iMGSRC.RU

мои рецепты, грибы, фото мобильником, природа, вегетарианское, байки заядлого грибника

Previous post Next post
Up