Что на гречке? Казалось бы - что тут необычного - обычная курятина?
А вот нет. Совсем наоборот. И никакой сои там нет тоже.
Реально натуральный продукт.
![](https://b8.icdn.ru/i/irina.130266/1/62276431GzP.jpg)
©
irina.130266.iMGSRC.RU Вот так эта "курятина" растёт в лесу.
Трутовик серно-жёлтый называют "лесной курятиной". Очень похож - и по вкусу, и по виду приготовленного блюда. Я уже писала о нём, по-моему.
![](https://b8.icdn.ru/i/irina.130266/3/62275883tSw.jpg)
трутовик серно-жёлтый.jpg ©
irina.130266.iMGSRC.RU Я обожаю этот гриб - растёт он кучно и он не уменьшается в размерах при готовке.
Отваривать его нужно подольше, а потом в обжаренный лук и залить сливками (или сметане) - очень вкусно!
Отваренная "курятина" прекрасно хранится в замороженном виде. И зимой - вот такая вкусная радость :)
А вообще, если повезёт - то попадётся вот такая плантация.
Можно не только себя, но и всех родственников обеспечить, но вот беда - червяки этот гриб тоже уважают, поэтому надо успеть до них.
![](https://b8.icdn.ru/i/irina.130266/8/62275888SmZ.jpg)
трутовик.jpg ©
irina.130266.iMGSRC.RU