Вот что я попробовала в этом году!
Вегетарианский деликатес. На самом деле - Трутовик серно-жёлтый.
Такие весенние грибы. Растут на деревьях.
Чем они мне понравились?
1. Их сразу много.
2. Он не уваривается при готовке.
3. Гриб не теряет свой солнечный цвет.
4. Чистить легко.
И ещё, пишут, что из них лекарство делают вроде как. Короче, - жутко полезные, видмо если правильно готовить и не собирать старые экземпляры.
А это "изнанка".
Радостные грибочки!
А когда собрали - варим долго т.к. гриб плотный. "Курятина"!
А готовить эти грибы можно по-разному: жарить с картошкой, тушить в сливках или сметане, добавлять к макаронам, в соусы, лепить с ними вареники или класть в начинку для пирожков и т.д. и т.п. И заморозить на зиму можно.
Как найду фотку готовых - выложу.