Грибная "моцарелла"

Sep 23, 2015 18:30

Таки да, та "моцарелла" оказалась грибами-дождевиками :)
Даже не знаю, как угадал их пытливый ум Оли moiseykinsson )))
Может, она их ела за границей - там этими дождевиками очень даже лакомятся, а я их решилась попробовать  впервые и была приятно удивлена!


Read more... )

мои рецепты, грибы, байки заядлого грибника

Leave a comment

orion4 September 23 2015, 14:41:14 UTC
Эээээ.....вот это вот.....белое и шипастое можно есть????

Reply

vodolei_13 September 23 2015, 14:45:51 UTC
А то! Я ж ела!)))
Шипы очистить, как скорлупу у яйца, - и оно уже белое и гладкое)))

Reply

orion4 September 23 2015, 14:47:26 UTC
Я все же воздержусь от таких экспериментов)))))))))))

Reply

vodolei_13 September 23 2015, 14:51:24 UTC
Это правильно - надо есть то, чему безоговорочно доверяешь)))
Но грибы реально оказались очень вкусные!

Reply

orion4 September 23 2015, 14:52:08 UTC
Я вообще грибам не доверяю)))))))))))

Reply

vodolei_13 September 23 2015, 17:26:23 UTC
Вообще не едите???

Reply

orion4 September 23 2015, 17:30:19 UTC
Не люблю я их совсем:)

Reply

vodolei_13 September 23 2015, 17:43:46 UTC
Надо же!
Хотя что ж - у меня младший сын тоже не любит, ест только солёные - типа груздей, ну, и шампиньоны.

Reply

orion4 September 23 2015, 17:59:31 UTC
А я вообще ни в каком виде не люблю:)

Reply

vodolei_13 September 23 2015, 18:11:40 UTC
Ну, на вкус и цвет... :)

Reply


Leave a comment

Up