Осталось у меня ещё рецептов постных блюд.
Как раз, скоро сезон клубники.
Поэтому вот.
Как делать кокосовое суфле я рассказывала здесь -
http://mir-krup.ru/recepti/Deserti/id62-avtorskaya/postnoe_shokoladno_kokosovoe_sufle_na_osnove_manki/Кокосовое молоко можно купить готовым, но гораздо лучше и дешевле делать самим, купив кокос, перемолов мякоть в измельчителе и настояв на кипятке. А мякоть потом использовать для стружки или выпечки.
Нежность или крепость суфле регулировать количеством манки и агар-агара (или желатина). Кому как нравится.
Масса застывает в формочках в холодильнике, а потом поливается клубникой, перемолотой в блендере с сахаром. Можно украсить мятой.
Сверху можно посыпать кокосом или другим орехом. Очень вкусно!