Сделала я три шарика теста - разноцветного - на пасту.
Очень простого: мука, соль, масло, наполнитель (шпинат измельчённый , тыква тёртая и томат-паста) -ну и воды, если уж тесто совсем не замешивается. Манку добавила - я теперь её в такое тесто пристрастилась добавлять.
А после пасты - из остатков - вышла у меня красивая весеняя лепёшка.
![](https://img-fotki.yandex.ru/get/15488/184695858.56/0_13a3a1_a96dcbaf_orig.jpg)
Зажарила я её на сухой сковороде с обеих сторон. Получился прям кулинарный пейзаж. Белое солнце пустыни?
![](https://img-fotki.yandex.ru/get/15599/184695858.56/0_13a3a2_d53bbc07_orig.jpg)
Поскребла я по сусекам - что внутрь положить.
Подсушила на сухой сковороде ломтики шампиньонов, кинула пророщеный маш и кусочки сыра. Всё тоже весенне-полезное.
![](https://img-fotki.yandex.ru/get/15531/184695858.56/0_13a3a4_9771a77b_orig.jpg)
И - на минутку в микроволновку. Красота же! Приятного мне аппетита)
![](https://img-fotki.yandex.ru/get/6001/184695858.56/0_13a39e_16a0b900_orig.jpg)