Лепёшки с мясом и фасолью

Dec 11, 2014 15:55

Тут как-то приготовила я лепёшки.
Этакое получилось нечто среднее между осетинскими пирогами и лобиани.
Про лобиани - я узнала у Нины 
nina_minina
Про осетинские пироги знала и раньше, но вот у френда
blues_26 - там подробно расписано, какой из них  как  аутентично называется.
Интересность нынешней моей кулинарной штуковины была в начинке: это был сырой фарш (свинина, говяина и индюшатина) с сырым луком плюс пюре из консервированной фасоли и жареный лук. Ну, а рецепта теста точного нет у меня: я для этих лепёшек беру что-нибудь кисломолочное и замешиваю тесто с добавлением яйца и соды (соли и сахара тоже).
Жарилось сверху на сухой сковороде с последующим смазыванием лепёшки сливочным маслом.
Сфотографировать не успела))
Но примерно было как на фото (но в тот раз начинка была другая).




Просили сделать ещё)

фасоль, мои рецепты, мясо, тесто

Previous post Next post
Up