Да-да, именно так я впервые услышала название этой начинки.
"Пид-рыбка" оказалась "потрипкой" или потрошками.
Словом, это пирожки с начинкой из субпродуктов. Но меня такая начинка раньше совсем не вдохновляла - не нравилась. И вот - случилось чудо! Я
увлеклась паштетами (теперь они у меня всегда в наличии) - вобщем, начинив таким паштетом слоёное покупное тесто у меня получились такие пирожки, такие, что прям тают во рту, и все сказали, что таких пирожков с "пидрыбкою" никто никогда ещё не ел ))
Передать на фото вкусовую суть получившегося творения мне не удалось - потому что окружающие потребовали отменить съёмку в связи с дегустацией.
Верьте на слово - очень вкусно. А ещё можно в каждый пирожок к начинке из паштета кусочек сыра положить - не менее замечательно.