Пирожки с "пидрыбкою"

Jul 19, 2014 20:45

Да-да, именно так я  впервые услышала название этой начинки.
"Пид-рыбка" оказалась "потрипкой"  или потрошками.
Словом, это пирожки с начинкой из субпродуктов. Но меня такая начинка раньше совсем не вдохновляла - не нравилась. И вот - случилось чудо! Я увлеклась паштетами (теперь они у меня всегда в наличии)  - вобщем, начинив таким паштетом слоёное покупное тесто у меня получились такие пирожки, такие, что прям тают во рту, и все сказали, что таких пирожков с "пидрыбкою" никто никогда ещё не ел ))




Передать на фото вкусовую суть получившегося творения мне не удалось - потому что  окружающие потребовали отменить съёмку в связи с дегустацией.



Верьте на слово -  очень вкусно. А ещё можно в каждый пирожок к начинке из паштета кусочек сыра положить - не менее замечательно.



тесто слоёное, мои рецепты, тесто, субпродукты, выпечка

Previous post Next post
Up