Вы просто не умеете их готовить!)))
Вариантов готовки - масса, вплоть до вегетарианского варианта.
Тут главное - принцип сервировки и... крылья! и уши!
Тельце мыши в моём варианте - это мясной рулетик. Мясо было предварительно замариновано со специями, солью, луком, маслом и уксусом, а потом скручено в рулетики, скреплено зубочистками и запечено в духовке. Но вообще, это может быть котлетка - мясная или овощная. Или овощ запечённый или сваренный - можно придумать всё на свой собственный вкус.
Крылья и уши можно сделать заранее: это обычные свёкольные
чипсы, вырезанные в виде крыла летучей мыши. Свёкла нарезается, смазывается маслом, чуть подсаливается - и в духовку, сушиться. Советую сделать побольше - на случай брака.
UPD. А вот бумагу надо брать с силиконовым покрытием - на всякий случай. А то мне как-то попалась такая, что намертво прилипает к продукту.(((
"Крылья" сильно уменьшаются в размерах и сморщиваются. Натурально же)))
Сервировка проста: на два крыла кладётся рулетик. Затем майонезом или мягким сыром выдавливается "мордочка" (вверху) и "лапки" (внизу). Всё!
Ну и для любителей ужасов - кетчуп.