Вы не любите летучих мышей?

Nov 02, 2013 14:25

Вы просто не умеете их готовить!)))
Вариантов готовки - масса, вплоть до вегетарианского варианта.
Тут главное - принцип сервировки и... крылья! и уши!



Тельце мыши в моём варианте - это мясной рулетик. Мясо было предварительно  замариновано со специями, солью, луком, маслом и уксусом, а потом скручено в рулетики, скреплено зубочистками и запечено в духовке. Но вообще, это может быть котлетка - мясная или  овощная. Или овощ запечённый или сваренный - можно придумать всё на свой собственный вкус.


Крылья и уши можно сделать заранее: это обычные свёкольные чипсы,  вырезанные в виде крыла летучей мыши.  Свёкла нарезается, смазывается маслом, чуть подсаливается - и в духовку, сушиться. Советую сделать побольше - на случай брака.
UPD. А вот бумагу надо брать с силиконовым покрытием - на всякий случай. А то мне как-то попалась такая, что намертво прилипает к продукту.(((


"Крылья"  сильно уменьшаются в размерах и сморщиваются. Натурально же)))


Сервировка проста: на два крыла кладётся рулетик. Затем майонезом или мягким сыром выдавливается "мордочка" (вверху) и "лапки" (внизу). Всё!


Ну и для любителей ужасов - кетчуп.


мои рецепты, мясо, праздник, овощи, Хэллоуин, ИДЕИ ВОДОЛЕЯ

Previous post Next post
Up