Ан нет! Авокадо меня не отпускает.
Но тут уж очень важное дело - особо трепетная любовь домашних к селёдке под шубой. И вот подвернулся рецептик "почти селёдки под шубой" - с авокадо. Здесь отсутствуют такие традиционные составляющие, как картошка и морковь. Зато есть авокадо и помидор. Ну как не попробовать?
(
Read more... )
Comments 30
Первый эксперимент с крабами - опять не удался. Ибо намешала всего туда - и зеленый салат, и перец, и кукурзу. И как бы вкус авокадо не чувствовался. Буду дальше искать оптимальный вариант. А селедку под шубой с авокадо - оставлю в избранных. Тоже попробую. И да- авокадо у меня как странно зреет. Я беру пару штук. Один дозревает быстро - как ты и писала: 1,2 дня. Второй зреет в одиночестве уже неделю. Одним боком дошел, а второй бок - у него твердый.
Reply
Вот они ещё зависят от сорта.
Я тут на такие классные набрела - более круглые, не хвостатые - очень равномерно зрели и очень вкусные были, чистились, правда, только ножом, но это не страшно))
Всё приходит с опытом - я-то вообще на собственных ошибках училась)))
Reply
Я в 7 континенте беру. Там одни и те же - более вытянутой формы. Ну, не страшно. Дойдет. Докуплю еще две штуки и этот доиспользую. Решила сделать мексиканскую закуску - гуакамоле.))))
Reply
Reply
Reply
Порадовали десерты из авокадо - крем и мороженое. Если интересно - там по тэгу "авокадо" рецепты есть.
Reply
Reply
А вообще, в Канаде в питании есть какие-то особенности по сравнению с Россией?
Reply
Leave a comment