Это супер! Суперпросто. Супербыстро. Супервкусно. Суперполезно.
Едят его даже те, кто у нас ваащще нос воротит от авокадо. Да, и просят ещё)))
Рецептик лежал у меня давно - несколько лет - даже не помню, где я его нашла. Я успела даже забыть о нём... Это самое вкусное десертное блюдо из авокадо, на мой взгляд : кто-то находит в нём банановый вкус, кто-то ореховый. Рекомендую.
Состоит он из авокадо, молока и сахара.
Крутим это всё в блендере. И всё.
Пропорции:
Авокадо - 2 шт. (мягкое, зрелое)
Молоко (сливки) - 150 мл
Сахарный песок - 50 г
Откуда берётся зрелое авокадо, как его чистить -
я уже писала.Ну, а всё остальное - просто грузим в блендер, взбиваем до однородной массы, раскладываем по креманкам - и едим. Кстати, я заметила, что крем не меняет цвет в отличие от самого авокадо, которое темнеет на воздухе.
Приятного аппетита!