Горбуша с грибами запечённая под сыром

Mar 30, 2008 20:46

Встретила вчера в жж у  kirulya фоторассказ как она делалала Стальноголового лосося запеченного под сыром. Захлебнулась слюной и сподвиглась повторить. Съобезянничать, так сказать ( Read more... )

еда, тетрадка с рецептами, фото

Leave a comment

Comments 10

kirulya March 30 2008, 21:51:46 UTC
Ах, какая умница! Вкусно было?

Reply

vo_elena March 31 2008, 04:19:58 UTC
Вкусно! Хотя, наверное, оригинал был вкуснее :)) Что красивее зафотано, я уже писала.. :)
И почему-то очень сытно... никогда не считала рыбу сытной едой... :)) Понравилось не только мне. Дочь с мужем тоже заценили рыбку.. Смолотили больше половины большой рыбины. А я то думала еще сегодня вечером будет чем поужинать после работы..
:)

Reply

kirulya March 31 2008, 04:21:56 UTC
Главное, чтобы дети ели.

Reply

vo_elena March 31 2008, 04:48:33 UTC
kirulya, а сколько же у вас там сейчас времени?
До меня только сейчас дошло, что мы в реальном времени коментами перебросились...
Не спится?

Reply


vo_elena March 31 2008, 04:32:49 UTC
Ага!.. Девушка у меня 17 лет - за фигурой следим, чего попало не едим... Вообще клюёт как птичка, и в гимназии удаётся не всегда днём покушать..
А рыбу она вообще наиредчайше употребляет - я, говорит, каннибализмом не занимаюсь... Рыба она по гороскопу. :)
Вот так и живём.. :)
Но тут её моя возня с фотографированием с толку видимо сбила - забыла про неканибалистский принцип ;))

Reply


phisteshka March 31 2008, 22:02:00 UTC
ох, возни сколько :)
я наоборот упрощаю все рецепты
но выглядит - НЯМ_НЯМ

Reply

vo_elena March 31 2008, 23:48:38 UTC
А меня рецептик наоборот подкупил своей простотой... Больше всего времени на извлечение хребта ушло, но с острым ножом (у меня есть такой с мелкими-мелкими зубчиками на лезвии) это "больше всего" укладывается минут в 5-7. А потом намазюкать майонезом, побросать сверху грибов и лука, сверху сыпнуть имбиря и еще раз маонезо-сметаной... ну еще минут 5-8 У меня даже духовка не успела разогреться пока я всё это делала :( А я ж еще и фотографировала поэтапно...
Так что не пугайтесь.. это очень быстро. А вкусно зато потом как! И все ингридиенты обычные и недорогие. И с этими сметанами -майонезами получается очень сытно. У вас же двое сыновей? Вот. Мужчины, а тем более растущие мальчики-юноши должны кушать сытно. :) Хотя мне волю дай я и барышень стараюсь посытнее накормить.. От пуза... :О) Чему дочь всеми своими силами противиться... :))
Настоятельно рекомендую попробовать - не пожалеете.
А мне знакомая, вчера, еще один вариант подсказала. Как она иногда делает - вместо грибов помидоры и жареный лук. Кому нравиться - как вариант.

Reply

phisteshka April 8 2008, 20:23:48 UTC
убедительно :)

Reply


(The comment has been removed)

poluson March 4 2009, 09:17:15 UTC
а сыр и шампиньоны в чём виноваты? налил маянезу на противень, ина 40 минут в духовку. такая нямка!

Reply


Leave a comment

Up