рулет из индейки

Aug 14, 2015 11:21


Очень популярный мясопродукт в израильских супермаркетах - ролада (рулет) в сетке. Ролада бывает индюшачья и куриная, из разных частей птицы и с разным уровнем жирности. Наименее жирный рулет и очень вкусный, который понравился детям, я покупаю в мясном магазине в Иерусалиме. Фирма называется "Мат'ам Хафец Хаим", и она производит мясные продукты с 1920 года.



Готовить рулет очень просто: я снимаю целлофановую упаковку и кладу рулет в воду замороженным и в сетке. Добавляю в бульон лук, чеснок, морковь, сельдерей и варю около 40 минут. Не солю и не добавляю специи: сам рулет уже достаточно приправлен.

Когда все это дело остывает, снимаю с рулета сетку и нарезаю на круглые куски. Получается очень вкусно, можно есть как горячим, так и холодным.


маложирное питание, кулинарное

Previous post Next post
Up