Как эстет и гурман, к тому же умеющий хорошо и вкусно готовить, осмелюсь возразить. Разница есть и существенная - пробовал в разных ресторанах Франции и в разных городах. Во-первых, мясо - не сочное волокнами. Во-вторых, пахнет неприятной рыбой, причем запах не отшибается даже стандартным для лапок чесночным соусом (собственно для этого соус и используется). Поэтому я бы Ваше утверждение переформулировал так: "очень похоже на белое мясо из грудки пожилой худой курицы, вываренное в рыбьем бульоне из озерной рыбы 2й свежести". А так, да , с голодухи вполне съедобно
Клевещут, на Гаити произошёл переворот, власть перешла к распоясавшимся каннибалам. Основная местная группировка называется Армия Каннибалов, её руководитель известен под погонялом Барбекю.
Comments 62
Как это по-французски, беспокоится за своих микробов и не сочувствовать лягушкам в Азии
Reply
Reply
никакой разницы с молодой курятиной, разве что пожестче
Reply
Reply
Reply
Клевещут, на Гаити произошёл переворот, власть перешла к распоясавшимся каннибалам. Основная местная группировка называется Армия Каннибалов, её руководитель известен под погонялом Барбекю.
Reply
Ибо антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма © И.В. Сталин [..]
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Плесень голубых кровей, значит...
Reply
Reply
Leave a comment