Праздничное попурри

Mar 08, 2009 19:22

Когда я в отпуске в России, мне едва ли не каждый день мучительно хочется, чтобы на столе вдруг оказался пипимпаб...
Казалось бы, что за проблема - возьми да приготовь.  Морковка, редька, зелёный лук, соевые ростки, ким - морские водоросли, которые у всех корейцев на рынке есть; глазунья, перечная паста кочуджан - тоже в Питере есть, рис, мясо. Но ( Read more... )

цветы, корейская кухня, русская кухня, праздники

Leave a comment

Comments 25

dr_twice March 8 2009, 15:43:48 UTC
Спасибо, за чудесный пост, очень порадовало. И вам счастья и любви!

Reply

vlapandr March 8 2009, 15:49:33 UTC
Спасибо!

Reply

(The comment has been removed)

Re: пипимпаб vlapandr March 9 2009, 05:22:09 UTC
Привет! Принесут пипимпаб - не забудь тщательно перемешать. Можешь даже пару ложек супа туда добавить для сочности. А ещё вкусное блюдо (название ещё легче запомнить) - манду. Те же манты.

Reply


makosha March 8 2009, 17:16:40 UTC
Ах, как аппетитно! Не знаю, доведется ли попробовать когда-нибудь, но - порадовали )))

Reply

vlapandr March 9 2009, 05:26:07 UTC
Отчего ж не доведётся? Пути Господни неисповедимы - может быть, и Вы в Корее окажетесь...

Reply


kuzinatra March 8 2009, 17:57:08 UTC
спасибо,красиво и аппетитно :)

Reply


platina_ru March 8 2009, 18:18:29 UTC
Спасибо! Правда, не рискну я пипимпаб попробовать. Хоть и выглядит симпатично)))
А вот за розочки и салаты нашинские - отдельное спасибо!

Reply

vlapandr March 9 2009, 05:19:34 UTC
А в чём же риск? Те же овощи.

Reply

platina_ru March 9 2009, 10:01:18 UTC
Если, только овощи) А выглядит так, будто не только) Но морепродукты я не ем(

Reply

vlapandr March 9 2009, 14:46:03 UTC
Жаль. Они полезные. Салат с крабами тоже не едите? Моя слабость - кальмар. О-о, вспомнил мадридскую ночь и бутерброд с кальмаром... А жареные мидии - одно из прекрасных воспоминаний о Сарагосе...

Reply


i_r_o_c_h_k_a March 8 2009, 19:24:40 UTC
Спасибо за поздравление, за чудесный рассказ и за снимки:)

Reply


Leave a comment

Up