Leave a comment

Comments 25

atsman December 25 2012, 17:06:16 UTC
О! Мраморную, "цветочную", говядину ели! По-хорошему завидую.
Передавайте привет Питеру, филфаку.

Reply

vlapandr December 25 2012, 17:18:38 UTC
Обязательно передам!
А говядина была божественная...:)

Reply


blacksmith_hook December 25 2012, 17:07:28 UTC
Ком-бе! :-)

Reply

vlapandr December 25 2012, 17:19:04 UTC
Только так!:)

Reply


zloy_alex December 25 2012, 17:42:10 UTC
Прекрасно! Самому-то всегда лучше жарить!

Reply

vlapandr December 25 2012, 18:28:49 UTC
Да, это ещё и полезно в том смысле, что человек приобретает некоторые кулинарные навыки. И если будут какие-либо претензии, то только к себе.

Reply


kabyz December 25 2012, 19:32:52 UTC
Знаю в москве одну такую почти подпольную корейскую столовку, где нужно самим жарить мсяо. Там на столах специальные углубления с газовыми горелками. Ну, похоже на то, как ты изобразил, но более цивилизованный вариант. Весьма забавно. Раньше было совсем дешево, но за пару лет ценник взлетел раза в два. Думаю, они русским такие цены подсовывают, типа отсекают. Ибо ни вывески нет у столовки, ни фига. Надо знать, чтобы найти.

Reply

vlapandr December 26 2012, 05:09:33 UTC
Есть тут и просто с газовыми горелками, и смешанный вариант: угли плюс газ на тот случай, если угли начнут затухать. Так что всё цивилизованно:)
С газовыми плитками выезжают на природу. Это у них вместо мангалов.
А в Москве могут быть разные варианты. Типа: "Знаете, уважаемые, я понимаю, что вы такие трудолюбивые, да, и всё такое - только если всё это пожарная охрана накроет, голову-то открутят мне, а не вам. Я уже не говорю о СЭС и прочей хренотени. Времена нынче трудные, всем надо платить..."

Reply


khelgi December 26 2012, 05:24:36 UTC
Какой аппетитный рассказ! Будет здорово, если нечто подобное откроют в Петербурге.

Reply

vlapandr December 26 2012, 06:57:00 UTC
А вот я идею и подаю!:)

Reply


Leave a comment

Up