ВИНЕГРЕТ с цитрусовым ЖЕЛЕ. Сначала режем - потом варим.

Aug 29, 2021 23:48

image Click to view



Картофель
Морковь
Агар-Агар ( можно заменить желатином, см.ниже)
Грейпфрут (можно экспериментировать с цитрусовыми)
Горошек
Свекла
Соленые огурцы
Каперсы

Заправка:
Подсолнечное масло
Лук репчатый
Горчица
Уксус
Соль
Сахар
Зелень

Если готовите желе с желатином, возьмите 5 г желатина на каждые 100 г сока. Замочите желатин в соке в течение 15 минут, затем нагрейте на плите или в микроволновке до растворения желатина. Температура при этом должна быть около 70 градусов, доводить до кипения нельзя.

#рецепты, #кулинария, #ЗонаЛазерсона

Previous post Next post
Up