Ближайшие дни участвую в следующих гастрономических мероприятиях:
В субботу в 17-00 буду жарить стейки на угольном гриле из мяса, продаваемого на рынке, и рассказывать о том, как тоже самое сделать, вернувшись домой. Мастер-класс будет происходить на фестивале
Seasons.
9-го июня в четверг готовлю ужин в легендарном московском ресторане
"Бочка" (Maison Dellos).
В меню:
- Утиный паштет с фисташками и зеленым крыжовником
- Перепелки в глазури из одуванчикового меда
- Черноморская кефаль, припущенная в вине
- Полба с подмосковными сморчками
- Молодой картофель с соусом из зеленого чеснока и кубанского подсолнечного масла
- Ванильная манная каша с маком и ягодным киселем, подёрнутая карамельным ледком
О ценах сообщу дополнительно, когда калькуляторы скалькулируют.