Мой старший сын грибы не ест, поэтому для него я приготовил тоже самое блюдо только без портобелло (фото справа).
Свиную шейку присыпаем солью, молотым перцем и кориандром. Лук-порей режем по-диагонали и пронизываем зубочисткой. Портобелло посыпаем солью. Все кладем на разогретый гриль.
Портобелло - это такие большие темные шампиньоны, которые великолепно подходят для приготовления на гриле.
Первым приготовится портобелло. Снимаем гриб с гриля и нарезаем тонкими полосками. Порей кладем на свинину, посыпаем солью и капаем сверху оливковое масло. Гриль закрываем крышкой и продолжаем готовить еще минут пять-семь. Выпиваем.
На шейку выкладываем портобелло.
На портобелло - порей.
Ближайшее время выйдут еще несколько постов про блюда на электрогриле.