Свиная шейка на гриле с пореем и портобелло

Apr 13, 2011 19:54


 

Мой старший сын грибы не ест, поэтому для него я приготовил тоже самое блюдо только без портобелло (фото справа).

Свиную шейку присыпаем солью, молотым перцем и кориандром. Лук-порей режем по-диагонали и пронизываем зубочисткой. Портобелло посыпаем солью. Все кладем на разогретый гриль.




Портобелло - это такие большие темные шампиньоны, которые великолепно подходят для приготовления на гриле.



Первым приготовится портобелло. Снимаем гриб с гриля и нарезаем тонкими полосками. Порей кладем на свинину, посыпаем солью и капаем сверху оливковое масло. Гриль закрываем крышкой и продолжаем готовить еще минут пять-семь. Выпиваем.


 

На шейку выкладываем портобелло.



На портобелло - порей.



Ближайшее время выйдут еще несколько постов про блюда на электрогриле.

грибы, свинина, weber, гриль, порей

Previous post Next post
Up