Пытаясь хоть как-то восполнить длительное отсутствие постов в моем журнале, решил выложить ремейк старой заметки про ужин в одном запоминающемся ресторане.
нет к сожалению. я прошлом годе посетил более 10 разновеликих городов. чем дороже ресторан-тм жальче денег \не своих, отмечу- командировочные у меня действительно очень щедрые\ резюме - питаться лучше всего или в макдональде или в столовках реликтовых для работяг. там хоть вкусно и честно.
Да, я про это еще десять постов могу написать. Вот как-то в Воронеже, в ресторане "Фламинго" завтракал с Вилли Токаревым... И т.д. и т.п. Про Макдональдс согласен на все сто и готов отстаивать свою правоту в суде любой инстанции.
В настолько маленьких городках в рестораны ходить даже не пытаюсь после вопроса (моего) "На чем окрошка, на квасе или на кефире?" и ответа (официантки) "На воде. С уксусом." Зато могу сказать, что так, как кормят в дальнобойных полудомашних кафешках на трассах - самые навороченные рестораны славянской кухни отдыхают. Так что не в размерах и не в глубинках дело... Борщ и запеченные рёбрышки с астраханской трассы - воспоминание, до сих пор навевающее тоску и желание все бросить и поехать обедать в ту избушку. А в городах размером, скажем, с Липецк и более, т.е., в городах, где есть этот самый Макдональдс - ну всегда можно найти весьма и весьма приличное заведение, имхо. Подчеркну - приличное по качеству еды, а не антуража. Мне, по крайней мере, удавалось, хотя покатался тоже немало. И воспоминания при этом вполне радужные.
Reply
Reply
я прошлом годе посетил более 10 разновеликих городов.
чем дороже ресторан-тм жальче денег \не своих, отмечу- командировочные у меня действительно очень щедрые\
резюме - питаться лучше всего или в макдональде или в столовках реликтовых для работяг.
там хоть вкусно и честно.
Reply
И т.д. и т.п.
Про Макдональдс согласен на все сто и готов отстаивать свою правоту в суде любой инстанции.
Reply
Reply
Leave a comment