Leave a comment

Comments 25

galmara January 17 2009, 15:03:34 UTC
Люблю судака, запеченного в духовке.Готовлю тоже с этими ингридиентами,но попроще. Обязательно в следующий раз сделаю по вашему рецепту.

Reply

vlad_piskunov January 18 2009, 09:26:47 UTC
Попробуйте. Очень эффектно получилось.

Reply

galmara January 18 2009, 10:02:41 UTC
Не сомневаюсь, поэтому очень хочется срочно попробовать!
Еще для снижения калорийности (ну уж что делать, это мой пунктик:) половину картошки заменяю кабачком. Не пробовали?

Reply


lazira January 17 2009, 15:18:21 UTC
Как всегда : выше всяких похвал!!! Очень интересный рецепт!!!
Жаль мои не любят: я как-то осетра, фаршированного белыми грибами запекала целиком (близко к Вашему рецепту) - мои детки не оценили, а я сама такого огромного осетра сама не осилила (но было оооооооооочень вкусно) - с тех пор такое не делаю.
Украсит раками: очень интересная идея!!! И как "оживляет" блюдо!!! Я большой поклонник раков и варю их так же. Да и в разных заведениях (рестораны/бары), где их подают делают примерно также. Но вот приходилось мне едать раков, вкус которых мне никогда не забыть!!! Было это тогда, когда на Маросейке еще находился ресторан "Русские раки". Там их готовили в глиняных горшочках и запекали в рассоле в печи. Рецепт так и не удалось получить (были надежды, да не срослось). "Русские раки" уже давно не существуют, а я вот до сих пор страдаю: таких сочных раков больше нигде мне не подавали!!!
Еще раз спасибо за рецептик!!! Пойду искать раков - ну оооочень опять захотелось!!! Утащила как всегда к себе!

Reply

vlad_piskunov January 18 2009, 09:27:18 UTC
Интересно. Надо попробовать раков в горшке приготовить.

Reply

lazira January 18 2009, 17:53:37 UTC
Единственно что я могу гарантировать в рецепте "Русских раков" - там использовались при готовке лимоны. Может они как-то влияли на вкус и сочность самих раков...

Reply


asnas January 17 2009, 15:30:14 UTC
Кроме судака, какую рыбу ещё можно использовать для этого рецепта?

Reply

vlad_piskunov January 17 2009, 17:33:52 UTC
Филе любой рыбы без костей.

Reply


marga_ritka1 January 17 2009, 15:35:29 UTC
А мне, как любительнице, можно раков без рыбы, и с пивом! МММММ!!!!! :)

Reply

vlad_piskunov January 18 2009, 09:27:40 UTC
МММММ.

Reply


naira January 17 2009, 17:07:56 UTC
мне кажется, каждая женщина мечтает иметь мужа, который умеет так готовить!

Reply

vlad_piskunov January 18 2009, 09:28:25 UTC
Не знаю, наверное. :)

Reply


Leave a comment

Up