Leave a comment

Comments 3

dearnickolas January 29 2013, 07:50:49 UTC
Вот именно так его мой отец и готовил.
PS. Влад, жаль, что вы стали редко радовать рецептами. Наверное, это потому что у вас чертовски много всяких интересных дел, и это конечно, хорошо. Но с другой стороны, как постоянному читателю, немного досадно.

Reply


hivoka January 29 2013, 17:10:14 UTC
Вы напомнили мне своим рецептом о моей командировке в Венгрию, которая продлилась 3,5 года.
Венгры готовят очень вкусный бограчгуяш в деревнях на свежем воздухе!!!

Спасибо!

Reply


Респект! rick_wakemann February 16 2013, 07:43:28 UTC
Влад, спасибо. Ещё сегодня утром мне чертовски хотелось пожрать (всю ночь ехал в довольно старом вагоне. Не спал, не ел). Хвала Аллаху зашёл к Вам на страницу. Увидел этот рецепт.Воспользовался. И, ей Богу, - это, на самом деле, вкусно и сытно.
Слеганца упрекну. Шкварочки выбрасывать - грех. Особенно, знаете ли, у нас в Украине. Смертный грех... Именно поэтому я добавил эти самые шкварочки в максимально измельчённом виде в салат из пекинской капусты с маслинами и гренками. Схомячил под Бограчгуйяш с рюмкой "Перцовки".

Reply


Leave a comment

Up