Leave a comment

ilya_blatov October 8 2011, 19:14:23 UTC
Сын красивый... Просто чудо!..
Влад, два вопроса:
1. Как правильно термометр использовать (ну, когда и как измерять температуру, какой термометр лучше использовать для такого серьезного куска)?
2. Что в банке слева на предпоследней фотографии? ))

Reply

vlad_piskunov October 8 2011, 19:17:40 UTC
Илья, а у вас все картинки видны?

Reply

vlad_piskunov October 8 2011, 19:22:43 UTC
У меня термометр от WEBER
http://zhelezoiogon.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=232&category_id=15&option=com_virtuemart&Itemid=34
время от времени протыкаю им кусок мяса до середины и замеряю температуру.
В банке персиковый компот.

Reply

ilya_blatov October 8 2011, 19:30:41 UTC
А такой маленький термометр, круглый, который в мясо втыкается и там остается даже под крышкой, не пользуете?

P.S. Влад, может на "ты" будем? Меня в мои 40 "вы" как-то коробит... ;))

Reply

vlad_piskunov October 8 2011, 19:32:01 UTC
ОК.
Такого термометра у меня пока нет. Но скоро будет.

Reply

ilya_blatov October 8 2011, 19:34:22 UTC
Спасибо.
Кстати, - в FB картинки нет (рваная иконка).

Reply

ilya_blatov October 8 2011, 19:26:46 UTC
Здесь пять картинок? Все вижу. Пользую гугловский хром.

Reply


Leave a comment

Up