Еще о холодных супах и не только...

Jun 24, 2011 12:11


Любителям шляться по московским ресторанам могу посоветовать необыкновенно вкусную, как всегда у Ильи Шалёва, "ботвинью с анчоусами" в Ragout. Суп напоминает сельдь под шубой, залитую свекольником, но это очень, очень изящное, тонкое и продуманное до мелочей блюдо.

В баре strelka подают "свекольный гаспачо" в бутылке, поставленной в ведерко со льдом ( Read more... )

рестораны, ботвинья, гаспачо

Leave a comment

Comments 7

werewolf_tn June 24 2011, 08:33:52 UTC
Раньше там сильно вкусней пельмени были, факт. И с кониной были, а сейчас и сервис стал хуже и пельмени тоже. Только вот прям вкусных хороших пельменных в Москве вроде как и нет вообще больше.

Reply

vlad_piskunov June 24 2011, 08:40:01 UTC
Пельмени в Дурдине на Полянке - ничего.

Reply


roma_nowa June 24 2011, 09:36:40 UTC
Желе из водки - а как это? И как оно на вкус? Прямо заинтриговало))

Reply

vlad_piskunov June 24 2011, 09:47:59 UTC
Мне кажется, представить довольно легко: безвкусное прозрачное пьяное желе. Так, ресторанное баловство.

Reply

roma_nowa June 24 2011, 09:56:56 UTC
Тогда остается сказать бррррр)))

Reply


agavr June 24 2011, 10:03:53 UTC
Влад, а приходите в "Август" пробовать свекольник с двумя морожеными, а? очень хочется его вам показать

Reply

vlad_piskunov June 24 2011, 10:17:08 UTC
Хочу, но никак не выберусь.
Я в ресторанах случайный гость. В "Август" хочу зайти и в "Деликатесы".

Reply


Leave a comment

Up