Ну я не знаю. Меня теперь не остановить. Так что кому все это не нужно - спасайтесь бегством!))
Итак, форшмак. Я знаю, что очень много различный прекрасных рецептов этого гениального блюда есть. Я предпочитаю самый простой и незамысловатый из них.
ЧТО НУЖНО:
1 крупная селедка, 6-7 картофелин, 1 луковица, 1 яйцо, немного зелени, немного растительного масла и чуточку майонеза.
(На картинке всего в два раза больше, готовила увеличенную порцию)
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Картошку почистить и отварить.
2. Селедку почистить, порезать на куски для удобства.
3. Лук почистить, порезать на куски для удобства.
4. Яйца сварить в крутую и опять же почистить)
5. Пропустить через мясорубку картошку, лук и селедку.
6. Все тщательно перемешать, добавив немного (примерно 2 ст. ложки) растительного масла.
7. Выложить в посудину, сверху смазать майонезом, посыпать мелко порезанными яйцами и зелень. (ну
8. Намазать на хлеб и мммм....