Leave a comment

ataggonyi February 28 2017, 16:07:20 UTC
Продолжить что ли тему узбекской говнокухней?

Reply

eriklobakh February 28 2017, 16:15:19 UTC
С моей точки зрения - узбекская кухня намного интересней, но просто блюд там не так много.

Во всяком случае она точно сбалансирована, а остальное - на любителя.

Reply

ataggonyi February 28 2017, 16:17:14 UTC
Сбалансированна? 200 грамм старого мяса вонючего барана на 2 литра жира и горсть недоваренного риса- баланс?

Reply

eriklobakh February 28 2017, 19:11:18 UTC
Во всяком случае - эти продукты сочетаются )))

Reply

ataggonyi February 28 2017, 19:14:21 UTC
Старый баран вообще ни с кем не сочетается, даже с овцой))))

Reply

eriklobakh March 2 2017, 08:16:20 UTC
Хыхы )))

Reply

eriklobakh February 28 2017, 16:17:39 UTC
Но важнее то, что её никто и не навязывает и не пытается сделать "модной" )))

Reply

ataggonyi February 28 2017, 16:19:58 UTC
эээ простите, а как же....тсссс ОН - неупоминаемый...тот у кого забанены все, тот ктонассалкудатолькомог.
Еще как пытаются....

Reply

eriklobakh March 2 2017, 08:17:38 UTC
Фу, да он меня вообще раздражает даже внешне - никогда его не читаю и не смотрю. Человек с таким лицом не может хорошо готовить.

Reply


Leave a comment

Up