Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
la_mia_toscana
in
vkusnyashkino
champignon con l'ovetto / шампиньоны с перепелиными яйцами
Apr 14, 2015 10:47
(
Read more...
)
закуски
,
итальянская кухня
Leave a comment
Comments 5
missstraw
April 14 2015, 09:00:05 UTC
Пару раз пробовала сделать, но никак не пойму вкуса и запаха полусырых шампиньонов, может какой соус надо...Но больше портить продукты не хочу.
Reply
la_mia_toscana
April 14 2015, 09:03:47 UTC
перед тем как положить яйца,попробуйте полить шампиньоны лимонным соком..
Reply
missstraw
April 14 2015, 09:17:59 UTC
обязательно, чтоб не темнели, всегда делаю
Reply
tefffi
April 14 2015, 12:13:19 UTC
Я делаю шампиньоны фаршированные, и дома, и на природе , на гриле.
Но этот рецепт простой и ...необычный, спасибо!)
Reply
la_mia_toscana
April 14 2015, 12:31:40 UTC
спасибо!действительно прост и вкусен!
Reply
Leave a comment
Up
Comments 5
Reply
Reply
Reply
Но этот рецепт простой и ...необычный, спасибо!)
Reply
Reply
Leave a comment