Leave a comment

Comments 5

missstraw April 14 2015, 09:00:05 UTC
Пару раз пробовала сделать, но никак не пойму вкуса и запаха полусырых шампиньонов, может какой соус надо...Но больше портить продукты не хочу.

Reply

la_mia_toscana April 14 2015, 09:03:47 UTC
перед тем как положить яйца,попробуйте полить шампиньоны лимонным соком..

Reply

missstraw April 14 2015, 09:17:59 UTC
обязательно, чтоб не темнели, всегда делаю

Reply


tefffi April 14 2015, 12:13:19 UTC
Я делаю шампиньоны фаршированные, и дома, и на природе , на гриле.
Но этот рецепт простой и ...необычный, спасибо!)

Reply

la_mia_toscana April 14 2015, 12:31:40 UTC
спасибо!действительно прост и вкусен!

Reply


Leave a comment

Up