Отличный базовый рецепт манника без муки и масла! Такой манник вкусен как сам по себе, так и с добавками: фруктами, вареньем, шоколадом, орехами. Я готовила с малиновым вареньем - аромат был...мммм...
Я очень рада, что манник пришелся по вкусу! А насчет изюма: можно в следующий раз его обвалять в муке, тогда не должен опуститься. Спасибо за доверию к рецепту! Мне приятно, что Вы сразу двойную порцию сделали=)
Reply
Спасибо! Надо придумать что бы туда подсунуть...финики, что ли...и минимум сахара))
Reply
Интересно, что добавите. Ждем впечатлений=)
Reply
Делала с изюмом - но он остался весь на дне. Конечно, это на вкус никак не повлияло, но сколько я ни перемешивала, он все опускался и опускался))
и...сразу рецепт умножала на два - в двойном размере все делала. Ртов много, надо чтобы досталось всем)
Еще раз спасибо!
Reply
А насчет изюма: можно в следующий раз его обвалять в муке, тогда не должен опуститься.
Спасибо за доверию к рецепту! Мне приятно, что Вы сразу двойную порцию сделали=)
Reply
Leave a comment