Рёбрышки, запечёные в рукаве.

Apr 27, 2011 14:15

Хочу поделиться с вами вкусностью! Кажется как раз вовремя - обеденное время всётаки!
Делали недавно мясо в духовке.


Read more... )

рецепты, мясо

Leave a comment

Comments 11

piccolavera April 27 2011, 11:19:46 UTC
Замечательный рецепт:-)

Reply

tatianka April 27 2011, 11:20:09 UTC
Спасибо!

Reply


djannaangel April 27 2011, 11:29:54 UTC
ооооочень вкусно очень красиво! спасибо!

Reply

tatianka April 27 2011, 11:38:14 UTC
на здоровье!!!

Reply


pechenka_yulya April 27 2011, 14:11:18 UTC
Очень аппетитные ребрышки!))

Reply

tatianka April 27 2011, 14:16:13 UTC
да, удались на славу!!!

Reply


barteus April 27 2011, 19:02:05 UTC
Рёбрышки были волшебные.

Reply

tatianka June 16 2011, 19:36:22 UTC
муррр!!!

Reply


ellishka September 11 2011, 12:21:01 UTC
А можно узнать температуру, на которой мясо запекалось?

Reply

tatianka September 11 2011, 14:43:00 UTC
примерно 180-200 градусов.
при сильном огне мясо сверху быстро сгорит, а внутри останется сырым

Reply

ellishka September 11 2011, 19:47:42 UTC
Горячее сырым не бывает...

Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up