РУЛЕТИКИ С ЧЕРНОСЛИВОМ

Nov 20, 2010 21:08

Если кто уже начал продумывать меню новогоднего ужина (она все о своем!), вот вам рецепт эффектного и простого блюда. А точнее, горячей закуски.





Берем ровно столько черносливин, сколько мы хотим получить рулетиков. То же правило распространяется на бекон, поэтому лучше брать готовую нарезку.
Чернослив моем, сушим. Бекон посыпаем с одной стороны чили (для остроты ощущений!). Оборачиваем чернослив кусочком бекона, протыкаем зубочисткой и кладем на слегка смазанный маслом противень. Запекаем в духовке минут 10.

Можно сделать блюдо более сытным, добавив прослойку из мяса. Для этого кусочки мяса отбиваем, слегка обжариваем, а дальше заворачиваем в них чернослив, а все вместе оборачиваем беконом.
Пробовали оба варианта. Одинаково вкусно!
Previous post Next post
Up