![](http://3.bp.blogspot.com/-lDPeXlPqt8w/VB80cOTn4QI/AAAAAAAAv5I/p-VU8NpiafI/s1600/DSC09799.JPG)
До недавних пор, я очень недоверчиво относилась к арахису, как к основной или дополнительной составляющей выпечки... Так... то ли орех, то ли растение, то ли бобовое, ну какое сравнение с миндалем или, допустим, фундуком? Пока я не попробовала приготовить
Арахисовый торт "Коровка". И это было просто открытие!!!
Добралась я также и до приготовления арахисового масла, рецепт которого описывала в прошлом
посте. И именно с домашним арахисовым маслом, этот торт получается невероятно вкусным, необычным и запоминающимся. Я влюбилась в него с первого кусочка!
Попробуйте! Это очень вкусно!:)
Арахисовый творожный торт - рецепт